冬季限定ショコラフェアスタート(2017.2.6~)
株式会社スイーツデザインラボ(本社:東京都渋谷区、取締役社長:吉山耕治)が展開中のカフェ&パンケーキ専門店『Butter(バター)』が、2017年2月6日(月)よりバレンタインに先駆けてチョコレートをふんだんに使った新メニューを展開いたします。
今年の“ショコラフェア”は、「Butter & Chocolat」をコンセプトに、赤坂『DEL'IMMO(デリーモ)』のショコラティエ、江口和明氏とコラボレーション。ショコラティエが創る2つのショコラパンケーキをお届けします。
また、Butterグランドメニューも刷新され、新たに「ミックスベリーのホワイトタワー」がレギュラーメニューに仲間入り。ふわふわなスフレパンケーキと添えられたホイップクリーム、ミックスベリーソースを一緒に食べると、まるでショートケーキを食べているかのような味わいになる不思議なパンケーキです。
■『Butter(バター)』 ショコラフェアお勧め商品
「苺たっぷり、ショコラ&プレーンのふわふわスフレパンケーキ」¥1,580(税抜)
真っ赤なベリーソースを贅沢にからめた苺を、ショコラとプレーンの2色のスフレ生地と苺アイスをご一緒に。
「ショコラづくし、フレッシュフルーツとショコラスフレパンケーキ」¥1,380(税抜)
ふわふわのショコラ生地に、たっぷりのとろふわホイップクリームと濃厚ショコラソースをトッピング。フレッシュフルーツとラズベリーシャーベットの酸味がアクセントです。さらに、選び抜いたカカオ豆や、ブラック・ホワイト・ミルクに次ぐ“第4のチョコ”と呼ばれているブロンドチョコレートが入った特製チョコフリカケのトッピングでさらにおいしく!
■季節ごとにテーマを変える『BUTTER & DEL’IMMO』 シーズナルショップ第三弾
「CHOCOLATE STAND(チョコレートスタンド)」のホットチョコレートもお愉しみいただけます。『CHOCOLATE STAND』http://butter-delimmo.jp/chocolatestand/
その他、詳細はプレスリリースをご参照ください。
0コメント